Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
x(x-3)+5x
=x²-3x+5x
=x²+2x
=x(x+2)
5x(2-x)-3x
=10x-5x²-3x
=-5x²+7x
=x(-5x+7)
4x+7x(x+1)
4x+7x²+7x
=7x²+11x
=x(x+11)
-9x+2x(6-x)
=-9x+12x-2x²
=-2x²+3x
=x(2x+3)
Bonjour,
- un développement simple ; factoriser par x.
A= x(x-3)+5x
= x*x+x*(-3)+5x
=x²-3x+5x
=x²+2x
=x(x+2)
- un développement simple ; factoriser par x
B=5x(2-x)-3x
= 5x*2+5x*(-x)-3x
=10x-5x²-3x
=-5x²+7x
=x(-5x+7)
- un développement simple et factoriser par x,
C=4x+7x(x+1)
= 4x+7x*x+7x*1
=4x+7x²+7x
=7x²+11x
=x(x+11)
- un développement simple et factoriser par x soit ,
D= -9x+2x(6-x)
= -9x+2x*6+2x*(-x)
= -9x+12x-2x²
=- 2x²+3x
=x(2x+3)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.