Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A. (2x)*7+(2x)*2-3x7-3*x = 14x+(2x^2)-21-3x
Tu rassembles ensuite les expressions en communs, ici les x:
14x-3x=11x
Donc: A=11x+(2x^2)-21
B. x*2x+x*y+y*2x+y-y = (2x^2)+xy+2xy
Tu rassemble les expressions en commun, ici les xy:
xy+2xy= 3xy
Donc: B=(2x^2)+3xy
C: x*2+x*y-7*2-7*y = 2x+xy+14+7y
Il n’y a pas d’expression en commun donc
B= 2x+xy+14+7y
D. x*1+x*(-x)-1*1-1*(-x) =x-(x^2)-1+x
Tu rassembles les x:
x-x=0
donc
D=-(x^2)-1
Tu rassembles ensuite les expressions en communs, ici les x:
14x-3x=11x
Donc: A=11x+(2x^2)-21
B. x*2x+x*y+y*2x+y-y = (2x^2)+xy+2xy
Tu rassemble les expressions en commun, ici les xy:
xy+2xy= 3xy
Donc: B=(2x^2)+3xy
C: x*2+x*y-7*2-7*y = 2x+xy+14+7y
Il n’y a pas d’expression en commun donc
B= 2x+xy+14+7y
D. x*1+x*(-x)-1*1-1*(-x) =x-(x^2)-1+x
Tu rassembles les x:
x-x=0
donc
D=-(x^2)-1
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.