Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer, développer et réduire l'expression suivante :
C = 4x(2x - 3) - 2(6x - 7)
C = (4x * 2x) - (4x * 3) - (2 * 6x) + (2 * 7)
C = 8x² - 12x - 12x + 14
C = 8x² - 24x + 14
Voilà
Bonsoir,
Factoriser :
C = 4x(2x-3)-2(6x-7)
C = 2(2x(2x-3)-(6x-7))
C = 2(4x²-6x-(6x-7))
C = 2(4x²-6x-6x+7)
C = 2(4x²-12x+7)
Bonne soirée.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.