Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
B = 2 * x + 2 * (-8) - 1 * 5 - 1 * (-3x)
= 2x - 16 - 5 + 3x
= 2x + 3x - 16 - 5
= 5x - 21
puisque k(a+b) = ka+kb (cours)
Bonsoir,
Simplifier :
B = 2(x-8)-(5-3x)
B = 2x-16-(5-3x)
B = 2x-16-5+3x
B = 5x-16-5
B = 5x-21
Bonne soirée.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.