Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

(2x+1)(-4x+5)-(-5x+3)(2x+1)=0


Sagot :

(2x+1)(-4x+5)-(-5x+3)(2x+1)=0
(2x+1)(-4x+5-(-5x+3))=0
(2x+1)(-4x+5+5x-3)=0
(2x+1)(x+2)=0
2x+1=0 Ou. x+2=0
2x=-1 Ou. x=-2
x=-1/2. Ou. x=-2
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.