Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

2 Recopie et complète la solution : Enoncé : calcule les expressions suivantes pour x = 0 et x=-4. C = 3.x2 – 5x+3; D = (5 – x) (2 x+8). Solution : Pour x = 0 C=x02-5x... +... = ...X... 0 + 0 + D = (5 - ...) x (... x 0 + ...) = 5 x (0 + ...) = 5x ... = 40 + Pour ...=... C = 3 x (...)? - ... *(- 4) + ... = ... X 16+ ... +3 x + 23 = ... D-[...-(...)] x [2 x (...) +8] = (5 + ...) (... + 8) =9 ... =0 aidez moi svl​

2 Recopie Et Complète La Solution Enoncé Calcule Les Expressions Suivantes Pour X 0 Et X4 C 3x2 5x3 D 5 X 2 X8 Solution Pour X 0 Cx025x X 0 0 D 5 X X 0 5 X 0 5x class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Pour x = 0 C=x02-5x6+2= 3X30 + 0 + D = (5 - 2) x (1 x 0 + 1) = 5 x (0 + 2) = 5x 2 = 40 + Pour 1=2C = 3 x (1)? - 4 *(- 4) + 5 =4X 16+ 8 +3 x + 23 = 7 D-[5-(2)] x [2 x (4) +8] = (5 +5) (7 + 8) =9 8 =0

voila voila

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.