Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
développer J = (x - 3)(3 x - 2) = 3 x² - 11 x + 6
Explications étape par étape :
J= (x-3)(3x-2) = 3x^2 -2x -9x+6 = 3x^2 -11x+6
. Il faut appliquer une double distributivité, c’est à dire : J= (axb)(cxd) = axc + axd + bxc + bxd
. Il faut appliquer une double distributivité, c’est à dire : J= (axb)(cxd) = axc + axd + bxc + bxd
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.