Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
B= (5x + 4) [(x + 5) - (3x - 4)]
B= (5x + 4) (x + 5 - 3x + 4) (quand y'a un - on inverse les signes de la parenthèse qui suit)
B= (5x + 4) (- 2x + 9)
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
B= (5x + 4) (x + 5) - (5x + 4) (3x - 4)
B= (5x + 4) [ (x+5) - (3x -4) ]
B= (5x + 4) (x+5-3x +4 )
B= (5x + 4) ( -2x +9)
C= (z + 3 (2z - 4) + (z + 3) (4z + 5)
C = (z + 3) ((2z-4) +(4z+5))
C= (z+3) (2z-4+4z +5)
C= (z+3) (6z +1)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.