Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

développe et réduit ces expressions
A = (3x - 5)(2x + 4)
A=
A=
A=

C= 7x² + (x + 1)(2x - 3)
C=
C=
C=

merci d'avance !​


Sagot :

A= (3x - 5)(2x + 4)
A= 3x * 2x + 3x * 4 - 5 * 2x - 5 * 4
A= 6x2 + 12x -10x - 20
A= 6x2 - 2x - 20


C= 7x2 + (x + 1)(2x - 3)
C= 7x2 + 2x2 - 3x + 1 (2x - 3)
C= 7x2 + 2x2 - 3x + 2x - 3
C= 7x2 + 2x2 - x - 3
C= 9x2 - x - 3
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.