Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
bonjour
(5 - 6x)² = 5² - 2 × 5 × 6x + (6x)²
= 25 - 60x + 36x²
Explications étape par étape:
Voilà
Bonjour ,
Un des identités remarquable :
( a-b)^2 = a^2-2*a*b+b^2
A= (5-6x)^2
a=5;b= 6x
= 5^2-2*5*6x+6x^2
= 5^2-60x+6x^2
= 25x^2-60x+36
Ou un développement double :
( 5-6x) (5-6x)
= 5*5+5*(-6x)-6x*5+(6x)*-6x
= 25-30x-30x-36x^2
= 36x^2-60x+25
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.