Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercice 2
On considère l'expression suivante : H= (3x – 2) - (4x+3)?
1) Développer et réduire l'expression H en utilisant des identités
remarquables.
2) Calculer la valeur de l'expression H pour x = -2.
Aider moi svp !


Sagot :

Bonsoir

On considère l'expression suivante : H= (3x – 2) - (4x+3)?

1) Développer et réduire l'expression H en utilisant des identités  remarquables.

H= (3x – 2) - (4x+3)

H = 3x - 2 - 4x - 3

H = - x - 5

2) Calculer la valeur de l'expression H pour x = -2.

H = - x - 5

H = - (- 2) - 5

H = 2 - 5

H = - 3.

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.