Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Factoriser:
A = (6x + 3)(4x - 5) + (3x + 1)(6x + 3)
A = (6x +3)(4x - 5 + (3x + 1))
A = (6x + 3)(4x - 5 + 3x + 1)
A = (6x + 3)(7x - 4)
B = (4x - 5)(2 - x) + (4x - 5)²
B = (4x - 5)(2 - x) + (4x - 5)(4x - 5)
B = (4x - 5)(2 - x + (4x - 5))
B = (4x - 5)(2 - x + 4x - 5)
B = (4x - 5)(3x - 3)
B = 3(x - 1)(4x - 5)
C = (3x + 5)(3 - 2x) - (3x + 5)(2 + 5x)
C = (3x + 5)(3 - 2x - (2 + 5x))
C = (3x + 5)(3 - 2x - 2 - 5x)
C = (3x + 5)(-7x + 1)
D = (3x + 4)² - (3x + 4)(5x + 6)
D = (3x + 4)(3x + 4) - (3x + 4)(5x + 6)
D = (3x + 4)(3x + 4 - (5x + 6))
D = (3x + 4)(3x + 4 - 5x - 6)
D = (3x + 4)(-2x - 2)
D = -2(x + 1)(3x + 4)
E = (4x + 3)(3 - 2x) - (4x + 3)(5 - 4x)
E = (4x + 3)(3 - 2x - (5 - 4x))
E = (4x + 3)(3 - 2x - 5 + 4x)
E = (4x + 3)(2x - 2)
E = 2(x - 1)(4x + 3)
Bonne journée.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.