Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=3( a - 2)-2(1-a)
A = 3a - 6 - 2 + 2a
A = 5a - 8
B = (1 -b)(3b - 2)
B = 3b - 2 - 3b² + 2b
B = - 3b² + 5b - 2.
Réponse :
tu as juste a distribuer ;)
A = 3(a-2)-2(1-a)
=3a-6-2+2a
=5a -8
B=(1-b)(3b-2)
=3b-2-3b²+2b
=5b-3b²-2
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.