Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
je peut te donner des exemples
Chicken Parmigiana
This classic Aussie chicken dish with roots in Italian-American cooking – is a staple offering on pretty much every pub menu in the country. Originally eggplant based (and these are still available for vegetarians), it has evolved into a chicken schnitzel topped with tomato sauce, melted cheese and, if you’re feeling fancy, prosciutto ham. This is typically served with salad and chips, although there’s a split between those who think the chips should be under the parmy and those who think they should be on the side.
Meat pies
You may think that a pie’s a pie, available in any flavour with any filling. However, a traditional Australian pie should be hand-sized, filled with mincemeat and gravy, and topped with tomato sauce. A gourmet version with mashed potato and mushy peas is also popular, but any other variant surely falls under a different category.
Réponse :
Salut!
Je te donne quelques plats australiens ainsi que du vocabulaire (je ne peux ni ne veux évidemment faire ce devoir à ta place, mais j'espère que ça t'aidera :) )
Alors tout d'abord, le barbecue est très prisé des australiens. Que ce soit viande d'agneaux, de boeufs ou même de kangourou, faire cuire de la viande en plein air est à l'origine une tradition et est maintenant très dévelopée en Australie.
Il y a également plein de plats traditionels, en voici quelques uns:
_Le Barramundi, un poisson plutôt répandu, qui se mange généralement frit ou grillé, accompagné de légumes.
_Le lamington, un gâteau australien constitué de rectangles de gâteau recouverts d'un glaçage au chocolat (ou à la framboise) et roulé dans de la noix de coco séchée.
_Du Vegemite, une pâte à tartiner brune foncée et assez salée.
L'Australie est également réputée pour ses vins, certains étant de très bonnes qualités et se vendant un peu partout dans le monde!
Vocab:
A barbecue
Australians
Popular
Lamb, beef, kangaroo meat: Viande d'agneau, de boeuf ou de kangourou
Traditional dishes/Traditional food: Plats traditionels
Fried, grilled: Frit et grillé
Vegetables: Légumes
Coconut, chocolate, raspberry: Noix de coco, chocolat, framboise.
Spreads: Pâte à tartiner
Wines: vins
All over the world: partout autour du monde
Sold: vendu.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.