Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
Calculer la valeur de chaque expression pour x = -1
A = 4x + 1
A = 4*(-1) + 1
A = -4 + 1
A = -3
B = 2(3x - 1)
B = 2[3*(-1) - 1]
B = 2(-3 - 1)
B = 2*(-4)
B = -8
OU
B = 2(3x - 1)
B = 6x - 2
B = 6*(-1) - 2
B = -6 - 2
B = -8
C = 9 - 3x/9 + x
C = 9 - [3*(-1) / 9] + (-1)
C = 9 - (-3/9) - 1
C = 9 + 1/3 - 3/3
C = 27/3 + 1/3 - 3/3
C = 25/3
Bonne journée.
bjr
si x = 1
on aura 4 * (-1) + 1 = - 4 + 1 = - 3
et on aura
2 (3 * (-1) - 1) = 2 * (-3 - 1) = 2 * (-4) = - 8
et on aura enfin
= 9 - 3 * (-1) / 9 + (-1)
= 9 + 4/9 - 1
= 81/9 + 4/9 - 9/9 que je vous laisse calculer
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.