Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
g (x) = 2 x² + x + 2
g ( - 1 ) = 2 ( - 1 )² + ( -1 ) + 2 = 2 - 1 + 2 = 3
g ( 0) = 2
g ( 1) = 2 * 1² +1 + 2 = 2 + 1 + 2 = 5
Bonjour,
Soit g, la fonction définie par g(x) = 2x² + x + 2
Calculer g(-1):
g(-1) = 2*(-1)² + (-1) + 2
= 2*1 - 1 + 2
= 2 + 1
= 3
g(-1) = 3
Calculer g(0):
g(0) = 2*0² + 0 + 2
= 2*0 + 2
= 0 + 2
= 2
g(0) = 2
Calculer g(1):
g(1) = 2*1² + 1 + 2
= 2*1 + 3
= 2 + 3
= 5
g(1) = 5
Bonne journée.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.