Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonsoir ,
Nour prend un lait chocolaté chaud tous les matins au
petit-déjeuner mais, aujourd'hui, elle n'a pas le temps de
faire chauffer son lait. Par conséquent, elle verse directe-
ment du chocolat en poudre dans du lait froid. Elle trouve
alors que le lait a moins le gout de chocolat que d'ha-
bitude et découvre également des grumeaux de cacao
dans sa tasse.

1. Décrire, avec un vocabulaire scientifique adapté, ce
que Nour observe.
2. Expliquer ce qu'il s'est passé en utilisant vos connais-
sances.
3. Proposer une solution à Nour pour que son lait soit
plus fort en gout chocolaté.

Sagot :

2: enfaite comme le lait il est froid il a plus de ma a se dissoudre il me semble 3:faut laisser le temps ça se dissout je croit désoler je suis pas très forte
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.