Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonsoir ,
Nour prend un lait chocolaté chaud tous les matins au
petit-déjeuner mais, aujourd'hui, elle n'a pas le temps de
faire chauffer son lait. Par conséquent, elle verse directe-
ment du chocolat en poudre dans du lait froid. Elle trouve
alors que le lait a moins le gout de chocolat que d'ha-
bitude et découvre également des grumeaux de cacao
dans sa tasse.

1. Décrire, avec un vocabulaire scientifique adapté, ce
que Nour observe.
2. Expliquer ce qu'il s'est passé en utilisant vos connais-
sances.
3. Proposer une solution à Nour pour que son lait soit
plus fort en gout chocolaté.


Sagot :

2: enfaite comme le lait il est froid il a plus de ma a se dissoudre il me semble 3:faut laisser le temps ça se dissout je croit désoler je suis pas très forte
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.