Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
f(x) = a x² + b x + c
f(0) = 0 = c
f '(x) = 2a x + b ⇒ f '(1) = 0 = 2 a + b ⇔ b = - 2 a
f '(- 1) = 2 ⇔ f '(- 1) = - 2 a + b = 2 ⇔ - 2 a - 2 a = 2 ⇔ - 4 a = 2 ⇔ a = - 1/2
b = - 2(-1/2) = 1
a = - 1/2
b = 1
c = 0
donc f(x) = - 1/2) x² + x
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.