Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
Factoriser puis réduire :
A = (2x + 1)(x - 3) + (2x + 1) + 1) × 1
A = (2x + 1)(x - 3) + (2x
A = (2x + 1)(x - 3 + 1)
A = (2x + 1)(x - 2)
B = (3x + 2) - (2x - 7)(3x + 2)
B = (3x + 2) × 1 - (2x - 7)(3x + 2)
B = (3x + 2)(1 - 2x + 7)
B = (3x + 2)(- 2x + 8)
Bonne soirée.
Bonsoir
A = (2x+1)(n-3)+(2x+1)
A = ( 2 x + 1 ) ( n - 3 + 1 )
A = ( 2 x + 1 ) ( n - 2 )
3 r et 3 x ?
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.