Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonsoir
f (x) = ( 4 x - 2 ) ( x - 1 )
f ( 4 ) = ( 16 - 2 ) ( 4 - 1 ) = 14/3
f ( - 3 ) = ( - 12 - 2 ) / ( - 3 - 1 ) = - 14 / - 4 = 7/2
continue, je ne vois pas où est le problème
f(4) = 4*4-2 / 4 - 1 = 14 / 3
f(-3) = 4*(-3) - 2 / -3 - 1 = -14 / -4 = 14 / 4 = 3,5
f(2,5) = 4*(-2,5) - 2 / -2,5 - 1 = -8 / -3,5 = 8 / 3,5
f(5,5) = 4*5,5 - 2 / 5,5 - 1 = 20 / 4,5
Il te suffit de remplacer tous les x par l'antécedent à chaque fois dans toutes les équations, j'espère que tu vas bien comprendre :')
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.