Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Il faut juste remplacer -1 à la place de X est calculer:
g(-1)=(-1)^2-4*(-1)
=5
Bonjour voici ma réponse :
g(-1) = (-1)**2 –4*(-1) -1
= 1 + 4 - 1
= 4
Voilà, j’espère que je ne me suis pas trompé dans l’énoncé, bonne soirée
g(-1) = (-1)**2 –4*(-1) -1
= 1 + 4 - 1
= 4
Voilà, j’espère que je ne me suis pas trompé dans l’énoncé, bonne soirée
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.