Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonsoir
D = (2x+ 3)²+(x-2)(2x+3)
D = ( 2 x + 3 ) ( 2 x + 3 + x - 2 )
D = ( 2 x + 3 ) ( 3 x + 1 )
Bonsoir,
D = (2x+3)²+(x-2)(2x+3)
D = (2x+3)(2x+3+x-2)
D = (2x+3)(3x+3-2)
D = (2x+3)(3x+1)
Bonne soirée.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.