Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Svp aider moi j’ai vraiment besoin d’aide merci
(En pdf)


Svp Aider Moi Jai Vraiment Besoin Daide Merci En Pdf class=

Sagot :

1)

tu remplaces juste x par -1:

-2*(-1)² + 3*(-1) - 1

= -2 - 3 - 1

= -6

2) pour les antécédents de -1

c'est comme si tu disais que ta fonction f(x) = -1

et tu remplaces f(x) par l'égalité donné dans l'énoncé, donc :

-2x² + 3x - 1 = -1

-2x² + 3x = 0 (car les -1 s'annulent)

x(-2x+3) = 0

equation produit nul, donc :

x = 0 ou -2x+3 = 0 <=> x = 3/2

les antécédents de f(x) = -1 sont S={0; 3/2}.

3) (2x-1)(1-x) = 2x - 2x² - 1 + x = -2x²+3x-1

on remarque que c'est la même équation que f(x)

4) tu peux refaire ce que j'ai fait à la question 2 ^^

Bonne soirée.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.