Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour , dans chaque cas reduire l'expression :

A=2x-3+8-4x²

B =3x+9-7x+8+4x
voilà merci d'avance ​


Sagot :

Teamce

Bonjour,

Réduire l'expression:

A = 2x - 3 + 8 - 4x²

A = -4x² + 2x - 3 + 8

A = -4x² + 2x + 5

B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x

B = 3x - 7x + 4x + 9 + 8

B = 17

Bonne journée.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.