Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
f(x) = (- 3 x - 7)(5 x + 1)
u = - 3 x - 7 et v = 5 x + 1
f = u*v
f ' = (u*v)' = u'v + v'u
u(x) = - 3 x - 7 ⇒ u'(x) = - 3
v(x) = 5 x + 1 ⇒ v'(x) = 5
f '(x) = - 3(5 x + 1) + 5(- 3 x - 7) = - 15 x - 3 - 15 x - 35 = - 30 x - 38
la forme développée de f est : f (x) = - 15 x² - 38 x - 7
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.