Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

1) Calculer les expressions suivantes en détaillant les étapes:
A = 4 x (2 + 6)
B = (-4) (-2) x 6
D = (-4) (-2-6)
E = 4 x 2 + 6
C=-(4 + 2) × (-6)
F = 4x (2+6)


Sagot :

Explications étape par étape:

A = 4 x (2 + 6)

= 4 × 8

= 32

B = (-4) (-2) x 6

= 8 × 6

= 48

D = (-4) (-2-6)

= (-4) (-8)

= 32

E = 4 x 2 + 6

= 8 + 6

= 14

C= -(4 + 2) × (-6)

= -6 × (-6)

= 36

F = 4x (2+6)

= 4 × 8

= 32

voilà j'espère que ça va t'aider :)

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.