Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir, je te montre quelques exemples et tu appliqueras cette manière de faire aux autres expressions.
A= (x + 1) (x + 1)
A= x × x + x × 1 + 1 × x + 1 × 1
A= x² + 1x + 1x + 2
A= x² + 2x + 2
B= (2x + 3) (2x + 3)
B= 2x × 2x + 2x × 3 + 3 × 2x + 3 × 3
B= 4x² + 6x + 6x + 9
B= 4x² × 12x + 9
E= (a + b)²
E= a² + 2ab + b²
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.