Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
A= (2 - 3 x) (x + 5) - (x - 6) (2x -1)
= 2x +10 -3x² -15x -( 2x² -x -12x +6)
=2x +10 -3x² -15x - 2x² +x +12x -6
= -5x² -x +4
Bonsoir.
Développer puis réduire :
A = (2-3x)(x+5)-(x-6)(2x-1)
A = 2x+10-3x²-15x-(2x²-x-12x+6)
A = 2x+10-3x²-15x-2x²+x+12x-6
A = -5x²-x+4
Conseil : Relire ses leçons.
Bonne soirée.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.