Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
Développer :
A=(2x - 1)² - (5x + 1) (6x - 3) + (8x² - 2)
A = 4x² - 4x + 1 - (30x² - 15x + 6x - 3) + 8x² - 2
A = 4x² - 4x + 1 - 30x² + 15x - 6x + 3 + 8x² - 2
A = 4x² + 8x² - 30x² - 4x - 6x + 15x + 1 + 3 - 2
A = - 18x² + 5x + 2.
Explications étape par étape:
A= (2x-1)²-(5x+1)(6x-3)+(8x²-2)
= (2x-1)(2x-1)+(-5x-1)(6x-3)+ (8x²-2)
=4x²-2x-2x +1 -30x²+15x-6x+3 + 8x²-2
= -18x²+5x+2
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.