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Sagot :
Question A = Dans le tube A il y’a eu l’hydrolyse de l’amidon grâce à l’enzyme ( amylase) présent dans la salive
Amidon+ amylase —> sucre
Question C = On peut observer qu’il n’y a pas de présence de sucre car les enzymes ont été inhibées par l’acidité du de l’acide chlorhydrique. donc l’amidon n’a pas pu être hydrolysé.
Question D = L’amylase a un pH optimal d’activité de 7 donc c’est pour cela qu’on ne retrouve pas d’amylase dans l’estomac car le pH est de 2.
Amidon+ amylase —> sucre
Question C = On peut observer qu’il n’y a pas de présence de sucre car les enzymes ont été inhibées par l’acidité du de l’acide chlorhydrique. donc l’amidon n’a pas pu être hydrolysé.
Question D = L’amylase a un pH optimal d’activité de 7 donc c’est pour cela qu’on ne retrouve pas d’amylase dans l’estomac car le pH est de 2.
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