Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse:
3(5x-1)-(x-6) = 0
3 + 5x -1 -x +6 = 0
3-1+6 = -5x +x
8 = -4x
x = -4/8
x = -0,5
Explications étape par étape:
dis toi que ta juste à réussir le début donc imaginons tu as 3(5x-1)-(x-6) = 0 imagine que le = est une barrière et que tout les nombres avec x qui vont passer de l'autre côté de cette barrière leurs signe va changer si ta compris ça tu vas tout réussir ^^
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.