Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
On donne C=(x-3)² +(x-3)(1-2x)
Question (1) développer puis réduire C
C=(x-3)² +(x-3)(1-2x)
C = x² - 6x + 9 + x - 2x² - 3 + 6x
C = - x² + x + 6
Question (2) démontrer que l'expression D peut aussi s'écrire C=(x-3)(-x-2)
C=(x-3)² +(x-3)(1-2x)
C = (x - 3) (x - 3 + 1 - 2x)
C = (x - 3) (- x - 2.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.