Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes :
M= -4(3x - 5) + (x + 1)
M = - 12x + 20 + x + 1
M = - 11x + 21
E = (2x - 4)-(3x - 5) + (- x² + x-8)
E = 2x - 4 - 3x + 5 - x² + x - 8
E = - x² - 7
G = 5-(-5x + 9) - 2x(7 - ) erreur d'expression
A=-6x(2x - 9)-(3x - 1)(x - 5)
A = - 12x² + 54x - (3x² - 15x - x + 5)
A = - 12x² + 54x - 3x² + 15x + x - 5
A = - 15x² + 70x - 5
N= (- 4x + 3)(x-7)
N = - 4x² + 28x + 3x - 21
N = - 4x² + 31x - 21.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.