Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour
A= 6,6
B= 9,4
C= 30,9
Explications étape par étape:
A= 4×3-5,4
A=12-5,4
A= 6,6
B= 2×3,2+3
= 6,4+3
= 9,4
C= 5×4+3×1,3+7
= 20+3,9+7
= 30,9
Bonjour ,
a. Calcule la valeur de l'expression A = 4 x-5,4 pour x=3
On remplace le x dans l'expression par 3 soit :
A = 4 x-5.4 ; pour x=3
= 4*3-5.4
= 12-5.4
= 6.6
b. Calcule la valeur de l'expression
B = 2y +3 pour y= 3,2
Ici ,on remplace le y de la expression par 3.2 donc,
B = 2y +3 ; pour y= 3,2
= 2*3.2+3
= 6.4+3
= 9.4
c. Calcule la valeur de l'expression C=5x + 3y + 7 pour x=4 et y=1,3
Là, on remplace le x de la expression par 4 et le y par 1.3 soit,
C=5x + 3y + 7 ; pour x=4 et y=1,3
= 5*4+3*1.3+7
= 20+3.9+7
= 23.9+7
= 30.9
Bonne année.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.