Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Le repas est terminé ! La compote est finie, la viande aussi. Il reste de la purée dans le plat de service,
1) Qu'en faites-vous ? Et comment l'utiliserez-vous ? (3 pts)
2) Si l'un des enfants que vous gardez était intolérant au gluten, que devriez-vous faire ? Citez deux
exemples d'aliments que vous ne pourriez pas servir. (2 pts)
3) En cas de constipation, citez 1 aliment à éviter et 1 aliment à donner préférentiellement. (2 pts)


Sagot :

Réponse:

pour la purée je la reconditionné : hachis parmentier.

Explications:

au préalable si c est en restauration je la place en cellule froide pour la conserver jusqu'au lendemain.

gluten: utiliser des produits sans gluten style pommes de terre, manioc, farine châtaignes, ....

ne pas servir aliments basé farine blé, comme pates riz ...

constipation : préférer pruneaux pour resserrer selles et éviter produits laitiers

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.