Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Le repas est terminé ! La compote est finie, la viande aussi. Il reste de la purée dans le plat de service,
1) Qu'en faites-vous ? Et comment l'utiliserez-vous ? (3 pts)
2) Si l'un des enfants que vous gardez était intolérant au gluten, que devriez-vous faire ? Citez deux
exemples d'aliments que vous ne pourriez pas servir. (2 pts)
3) En cas de constipation, citez 1 aliment à éviter et 1 aliment à donner préférentiellement. (2 pts)


Sagot :

Réponse:

pour la purée je la reconditionné : hachis parmentier.

Explications:

au préalable si c est en restauration je la place en cellule froide pour la conserver jusqu'au lendemain.

gluten: utiliser des produits sans gluten style pommes de terre, manioc, farine châtaignes, ....

ne pas servir aliments basé farine blé, comme pates riz ...

constipation : préférer pruneaux pour resserrer selles et éviter produits laitiers

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.