Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Le repas est terminé ! La compote est finie, la viande aussi. Il reste de la purée dans le plat de service,
1) Qu'en faites-vous ? Et comment l'utiliserez-vous ? (3 pts)
2) Si l'un des enfants que vous gardez était intolérant au gluten, que devriez-vous faire ? Citez deux
exemples d'aliments que vous ne pourriez pas servir. (2 pts)
3) En cas de constipation, citez 1 aliment à éviter et 1 aliment à donner préférentiellement. (2 pts)

Sagot :

Réponse:

pour la purée je la reconditionné : hachis parmentier.

Explications:

au préalable si c est en restauration je la place en cellule froide pour la conserver jusqu'au lendemain.

gluten: utiliser des produits sans gluten style pommes de terre, manioc, farine châtaignes, ....

ne pas servir aliments basé farine blé, comme pates riz ...

constipation : préférer pruneaux pour resserrer selles et éviter produits laitiers

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.