Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Le repas est terminé ! La compote est finie, la viande aussi. Il reste de la purée dans le plat de service,
1) Qu'en faites-vous ? Et comment l'utiliserez-vous ? (3 pts)
2) Si l'un des enfants que vous gardez était intolérant au gluten, que devriez-vous faire ? Citez deux
exemples d'aliments que vous ne pourriez pas servir. (2 pts)
3) En cas de constipation, citez 1 aliment à éviter et 1 aliment à donner préférentiellement. (2 pts)


Sagot :

Réponse:

pour la purée je la reconditionné : hachis parmentier.

Explications:

au préalable si c est en restauration je la place en cellule froide pour la conserver jusqu'au lendemain.

gluten: utiliser des produits sans gluten style pommes de terre, manioc, farine châtaignes, ....

ne pas servir aliments basé farine blé, comme pates riz ...

constipation : préférer pruneaux pour resserrer selles et éviter produits laitiers

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.