Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
T = 3 x² + 12 x - 10 x - 40
T = 3 x² + 2 x - 40
si x = - 3
T = 3 ( - 3 )² + 2 ( -3 ) - 40
T = 27 - 6 - 40 = - 19
Bjr
1)
T = (3x-10)(x+4)
T = 3x×x+3x×4-10x-10×4
T = 3x²+3x×4-10x-10×4
T = 3x²+12x-10x-10×4
T = 3x²+12x-10x-40
T = 3x²+2x-40
2)
T = (3x-10)(x+4)
T = (3×(-3)-10)((-3)+4)
T = (-9-10)((-3+4)
T = (-9-10)(-3+4)
T = -19(-3+4)
T = -19×1
T = -19
Voilà !
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.