Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
f(x) = x ³ - 3 x² - 1
il suffit de remplacer x
f ( - 1 ) = ( - 1 ) ³ - 3 ( - 1 )² - 1 = - 1 + 3- 1 = 1
f ( - 0.8 ) = ( - 0.8 )³ - 3 ( - 0.8 )² - 1 = - 0.512 + 1.92 - 1 = 0.408
etc.. .
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.