Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
il faut présenter les différents métiers du restaurant
si resto d'une certaine taille :
- personnel à l'accueil
- personnel qui sert
- personnel en cuisine
- personnel administratif ?
avec le détail en cuisine par ex :
chef - second de cuisine - chef de partie - cuisinier - commis - aide etc
organigramme
comment est organisé le restaurant
en haut : le "chef' du resto
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.