Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
il faut présenter les différents métiers du restaurant
si resto d'une certaine taille :
- personnel à l'accueil
- personnel qui sert
- personnel en cuisine
- personnel administratif ?
avec le détail en cuisine par ex :
chef - second de cuisine - chef de partie - cuisinier - commis - aide etc
organigramme
comment est organisé le restaurant
en haut : le "chef' du resto
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.