Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour à tous, je dois effectuer un rapport de stage mais je ne comprend pas cette consigne. Quelqu'un peut-il m'expliquer ?

: Présenter la structure du lieu de stage (personnels, entreprise privée ou organisme public...). Un organigramme est recommandé.

(je le fait dans un restaurant)​

Sagot :

ayuda

bonjour

il faut présenter les différents métiers du restaurant

si resto d'une certaine taille :

- personnel à l'accueil

- personnel qui sert

- personnel en cuisine

- personnel administratif ?

avec le détail en cuisine par ex :

chef - second de cuisine - chef de partie - cuisinier - commis - aide etc

organigramme

comment est organisé le restaurant

en haut : le "chef' du resto

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.