Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
il faut présenter les différents métiers du restaurant
si resto d'une certaine taille :
- personnel à l'accueil
- personnel qui sert
- personnel en cuisine
- personnel administratif ?
avec le détail en cuisine par ex :
chef - second de cuisine - chef de partie - cuisinier - commis - aide etc
organigramme
comment est organisé le restaurant
en haut : le "chef' du resto
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.