Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Calcule les expressions suivants en faisant apparaître toutes le étapes sur ta copie.

A=-22+8×(-5)
B=(-2)×(-8)+2×(-20)÷4
C=(5-2)×(1-4)​


Sagot :

Réponse:

A= -18

B= 6

C= -9

Explications étape par étape:

A=22+8×(-5). on fait les parenthèses d'abord

A=22+(-40).

A= -18

B=(-2)×(-8)+2×(-20)÷4

B= 16+(-40):4

B=16+ (-10)

B=6

C=(5-2)×(1-4)

C=3×(-3)

C= -9

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.