Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bjr
Politesse !
E = 4(x-3)
E= 4×x+4×(-3)
E= 4x-12
F = 3(x+2)
F= 3×x+3×2
F= 3x+6
G = 3(x-8)+5
G= 3×x+3×(-8)+5
G= 3x-24+5
G= 3x-19
H = 2(2-4x)+4(1-x)
H= 2×2+2×(-4x)+4×1+4×(-x)
H= 4-8x+4-4x
H= -12x+8
Voilà !
Bonjour
Développe et réduis les expressions suivantes :
E = 4(x−3) = 4x - 12
F = 3(x+2)= 3x + 6
G = 3(x−8) +5 = 3x - 24 + 5 = 3x - 19
H = 2(2−4x) +4(1−x) = 4 - 8x + 4 - 4x = - 12x + 8.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.