Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
44) A = 2 x/(x+1) - x/(x+1) il faut que x ≠ - 1
= x/(x+1)
B = 1/(x+1) + 1/x il faut que x ≠ - 1 et x ≠ 0
= x/x(x+1) - (x+1)/x(x+1)
= - 1/x(x + 1)
C = x/4 - 4/x il faut que x ≠ 0
= x²/4 x - 16/4 x
= (x² - 16)/4 x
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.