Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1) Après quelques minutes les grains de café moulu les plus lourdes se déposent au fond du verre et les grains de café les plus légèrent reste à la surface de l'eau chaude.
Cette technique s'appelle la décantation.
Â
2) Tu verses quelques gouttes d'eau de chaux dans le verre d'eau chaude.
Si l'eau se trouble c'est qu'il y a du dioxyde de carbone dans l'eau, si l'eau reste normal c'est qu'il n'y a pas de dioxyde de carbone dans l'eau.
Â
J'espère t'avoir aider :-D
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.