Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Bonjour comme tu vois l'image j'ai pu démontrer l'égalité de A et B alors ils sont égaux
Bjr
On développe A et B :
A = (5x - 1)(3x - 4)
A = 15x² - 20x - 3x + 4
A = 15x² - 23x + 4
B = (5x-1)² - (2x+3)(5x-1)
B = 25x² - 10x + 1 - (10x² - 2x + 15x - 3)
B = 25x² - 10x + 1 - 10x² + 2x - 15x + 3
B = 25x² - 10x² - 10x - 15x + 2x + 1 + 3
B = 15x² - 23x + 4
On peut en conclure que
A = B
Voilà !
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.