Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
coucou,
Déjà c'est dommage d'avoir choisi kebabier mais si tu le fait, fait le jusqu'au bout.
cherche sur internet les formations, c'est possible qu'il y en ait même si pas a ma connaissance. (c'est la seule chose que tu dois faire.)
pour le positif et le négatif ça rentre dans la même case que pour tt les travaux de restauration rapide.
Aspects positifs :
-la possibilité d’avoir un horaire flexible
-les opportunités d’avancement professionnel sont plus rapides
-accès à des prix préférentiels sur la nourriture proposée au restaurant
Négatifs :
-le salaire
-difficile pour les employés d’obtenir des augmentations
-exposition à la clientèle
Compétences requises :
-Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
-Techniques de service plat sur table.
-Techniques de service à l'assiette.
-Gestes et postures de manutention.
-Utilisation de machine de plonge automatisée.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.