Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
on déduit du programme l'expression suivante
(3 x - 2)²
2) (3 x - 2)² = 16 ⇔ (3 x - 2)² - 4² = 0 identité remarquable
⇔ (3 x - 2 + 4)(3 x - 2 - 4) = 0 ⇔ (3 x + 2)(3 x - 6) = 0 produit nul
⇔ 3 x + 2 = 0 ⇔ x = - 2/3 ou 3 x - 6 = 0 ⇔ x = 2
Explications étape par étape :
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.