Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
f(x) = -3x² - 4x + 5.
→ Dans l'expression, on remplace x par -2
f(-2) = -3*(-2)² - 4*(-2) + 5
= -3*4 - (-8) + 5
= -12 + 8 + 5
= 1
f(-2) = 1
Bonne soirée.
Bonjour,
f(x) = -3x(aucarré) - 4x + 5
f(-2) = -3x(-2)(aucarré) - 4 x (-2) + 5 = 1
L'image de -2 est 1
En espèrant t'avoir aidé
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.