Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A = 3x(2x + 3)
A = 6x² + 9x
B = (x - 6) (x + 6)
B = x² + 6x - 6x - 36
B = x² - 36
C = (7x - 12) (x + 3)
C = 7x² + 21x - 12x - 36
C = 7x² + 9x - 36
///
A + B = 6x² + 9x + x² - 36
A + B = 7x² + 9x - 36
A + B = C
Donc, A + B = C pour toutes les valeurs de x.
Bonjour ! J'espère vous aider !
Réponse :
A = 3x (2x + 3)
A = 3x*2x + 3x*3
A = 6x² + 9x
B = (x - 6) (x + 6)
B = x*x + x*6 - 6*x - 6*6
B = x² + 6x - 6x - 36
B = x² - 36
C = (7x - 12) (x + 3)
C = 7x*x + 7x*3 - 12*x - 12*3
C = 7x² + 21x - 12x - 36
C = 7x² + 9x - 36
A + B = 6x² + 9x + x² - 36 = 7x² + 9x - 36
C = 7x² + 9x - 36
A + B = C
Donc A + B = C pour toutes les valeurs de x.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.