Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Il y a plusieurs solutions mais par exemple :
(Pas forcément dans cet ordre mais ça c'est comme tu veux et libre à toi de modifier)
1. Quel est votre nom ?
-Je m'appelle .......
2. Pourquoi ce restaurant/bar/pub... et pas un autre ?
(n'importe quel compliment) (c'est le restaurant le plus réputé de la ville, c'est le meilleur ...)
3. Si vous avez eu d'autres experience laquelle avez vous préférée ?
-Je n'ai malheuresement pas encore eu l'ocasion d'avoir d'autres expériences.
ou
-L'expérience que j'ai préférée c'était lorsque j'ai eu l'ocasion de travailler dans le restaurant "l'usine" c'était formidable car le cadre de travail était très agréable.
4. Pourquoi avoir choisi ce métier ?
-J'ai choisi ce métier car j'aime beaucoup le milieu de la restauration.
5. Pourquoi devrais-je vous choisir vous et pas un autre ?
-Je suis très rapide et en même temps efficace... ect
6. Quelles sont vos centres d'intérêts, vos occupations durant votre tant libre ?
(Des activités qui ramènes aux qualités requisent pour ce métier)
7. Où vous voyez-vous dans 5 ans ?
-Je me vois évoluer dans votre entreprise. (c'est en général ce qu'ils préfèrent plutôt qu'être une passade)
8. Quelles sont vos prétentions salariales ?
Environ de 1200/mois (minimum obliger par la loi et salaire courant dans ce métier) à 1500€ (ce métier rapporte rarement plus)
9. Pourquoi avez-vous quitter votre ancien poste ?
-J'ai quitté mon ancien poste car il ne me correspondait pas et que l'ambiance générale était loin d'être idéale.
ou
-J'ai été licencié car le restaurant a fermé en raison du manque de clients lors de la crise sanitaire. (parallel à la situation actuelle qui peut rapporter)
10. Quels sont vos points forts ?
Je suis très efficace et consciencieux.
11. Que savez vous sur notre activité ?
Je sais que vous faites les meilleurs ... de la ville/région.
12. Comment expliquez-vous votre longue période de chômage ?
A cause de la crise sanitaire il est difficile de trouver du travail car beaucoup de restaurants ont fermés.
13. Le travail d'équipe vous pose t-il un problème ?
Non, j'adore travaillé en équipe. J'ai un bon esprit d'équipe.
14. Que disent vos collègues à votre sujet ?
Mes collègues ont tendance à dire que je travaille bien et que je me donne toujours à 200% même quand je traverse des difficultés.
15. La pression ou la tension sont des problèmes pour vous ?
Non, ce n'est pas un problème pour moi je peux travailler sous pression sans aucun problème.
16. Qu'attendez-vous de vos suppérieurs ?
J'attends de la rigueur mais en même temps de l'humanité. (par exemple c'est simple mais ça fonctionne)
17. Comment comptez-vous compensser votre manque d'expérience ?
Je compte compensser mon manque d'expérience en travaillant 2× plus et en écoutant bien les conseils.
18. Dans combien d'entreprises avez vous travailler ?
(Un juste au milieu asser pour une bonne experience mais pas trop pour ne pas faire "je change de travail comme de chemise")
J'avais mis 4 sur mon devoir le prof a trouvé ça bien.
19. Qu'est ce qui vous motive le plus le salaire ou le travail en lui même ?
-Le travail est le plus intérréssant même si le salaire est important aussi.
Désolée la 20ème je sèche
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.