Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

salut:  Développe les expressions suivantes:

 

 

 

A=(3a + 2) (5a +3)                    B=(6 + b) (b- 1)



Sagot :

A = 15a² + 9a +10a +6 = 15a² +19a+6

B = 6b -6 +b² -b = b² +5b -6

 

Ce n'était pas compliqué, t'aurais pu le faire

A= 15a²+9a+10a+6                et                    B= 6b-6+b²-b

A=  15a²+19a+6                     et                     B=b²+ 5b-6

J'ESPERE QUE JE T'AI AIDER ;-D

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.