Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir
P (x) = 2 ( x - 1 )² - 1/2
P (x) = 2 ( x² - 2 x + 1 ) - 1/2
P (x) = 2 x² - 4 x + 2 - 0.5
P ( x) = 2 x² - 4 x + 1.5
P (x) = 1/2 ( 2 x - 1 ) ( 2 x - 3 )
P (x) = 1/2 ( 4 x² - 6 x - 2 x + 3 )
P ( x) = 1 /2 ( 4 x² - 8 x + 3 )
p (x ) = 2 x² - 4 x + 1 .5
Réponse :
Explications étape par étape :
P(x) = 2(x - 1)^2 - 1/2
= 2 ( x^2 - 2x + 1) - 1/2
= 2x^2 - 4x + 2 - 1/2
= (2x^2 - 4x + 3)* 1/2
= 1/2(2x - 1)(2x - 3)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.